back to top
sabato, Ottobre 5, 2024
HomeWine&FoodAlici, colatura e provolone: "Ieri, oggi, domani" propone le eccellenze della Campania

Alici, colatura e provolone: “Ieri, oggi, domani” propone le eccellenze della Campania

NAPOLI – La cucina di “Ieri, Oggi, Domani” in via Nazionale a Napoli, incontra la bontà delle alici, della colatura d’alici di Cetara e del Provolone del Monaco Dop. Il patron Pasquale Casillo, il figlio e giovane erede Giovanni, la moglie Paola, insieme allo chef di casa Antonio Castellano e al pizzaiolo Gianni Ostetrico, hanno proposto ai giornalisti della stampa specializzata, durante un emozionante e gustoso press lunch, i sapori e i profumi di specialità inimitabili e salutari. All’incontro, presentata dal giornalista Giuseppe Giorgio, hanno preso parte il professore ordinario del dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali dell’Università degli Studi di Napoli Federico II, Vincenzo Peretti; la responsabile esteri della Iasa, Lucia Di Mauro e il responsabile della comunicazione del Consorzio di Tutela del Provolone del Monaco Dop, Roberto Esse. Ospite d’onore, l’attore Gino Rivieccio che recentemente ha pubblicato il libro “Siamo nati per soffriggere”.

RELATED ARTICLES
- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments