back to top
sabato, Luglio 27, 2024
HomeWine&FoodGiovedì 13 ottobre al via Degustamix: il ciclo di eventi firmato Vesux...

Giovedì 13 ottobre al via Degustamix: il ciclo di eventi firmato Vesux Concept Food

“Metti una castagna a cena”. È questo il nome del primo di una lunga serie di eventi denominati “degustamix, alla scoperta dei buoni sapori campani” e firmati Vesux Concept Food. Il ristorante con sede a Via Castagna 134 a Casoria, in provincia di Napoli, che nel proprio nome porta il simbolo della nostra terra, il Vesuvio. Come il vulcano che dorme e allo stesso tempo veglia sulla città, anche Vesux rappresenta un calderone di idee, tutte basate sulle molteplici proposte culinarie, pronte ad esplodere e a deliziare coloro che si recano a pranzo o a cena nel locale napoletano. Qualità, innovazione e tradizione fanno di Vesux un vero e proprio punto di riferimento per la clientela della zona e per le molte persone che pur venendo da più lontano, decidono di assaggiare le specialità del ristorante. Si parte il 13 ottobre dalle ore 20 con “Metti una castagna a cena”. Il filo conduttore della serata, come appunto suggerito dal nome, è la castagna. Tanti piatti gustosi e prelibati vedranno questo frutto di stagione come ingrediente protagonista, sapientemente abbinato dagli chef di Vesux ad altri ingredienti che vi si sposano alla perfezione.

RELATED ARTICLES
- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments