back to top
sabato, Luglio 27, 2024
HomeSportCalcio: serie A, il Lecce vince col Genoa ed è secondo in...

Calcio: serie A, il Lecce vince col Genoa ed è secondo in classifica, pari Salernitana-Frosinone 1-1

LECCE – Nell’anticipo del quinto turno di campionato, il Lecce ha battuto il Genoa con un risultato di 1-0, guadagnando così la seconda posizione in classifica. Nonostante alcune occasioni mancate da Krstovic, il Lecce ha sfruttato il vantaggio numerico dal 36′ minuto, quando Martin del Genoa è stato espulso per un secondo cartellino giallo. La ripresa è stata dominata dai padroni di casa, con Almqvist che ha sfiorato più volte il gol. Alla fine, è stato Oudin a siglare il gol decisivo con un tiro da oltre 20 metri al 83′ minuto.

Nel frattempo, all’Arechi, Salernitana e Frosinone hanno pareggiato 1-1. Dopo un palo colpito da Cabral, gli ospiti hanno aperto le marcature al 12′ con un colpo di testa di Romagnoli. Il pareggio della Salernitana è arrivato al 53′ grazie a una conclusione di Cabral.