back to top
sabato, Luglio 27, 2024
HomeSportCalcio, serie A: goal di Di Marco per l'Inter che vince in...

Calcio, serie A: goal di Di Marco per l’Inter che vince in trasferta 0-1 con l’Empoli

EMPOLI – Nella partita del pranzo della quinta giornata del campionato di Serie A, l’Inter ha ottenuto una vittoria per 1-0 in trasferta contro l’Empoli. Grazie a questo trionfo, l’allenatore Simone Inzaghi mantiene il suo record perfetto, consolidando la posizione di leader della squadra in cima alla classifica del torneo.

Il momento decisivo della partita al Stadio Castellani è arrivato al 51° minuto, quando Federico Dimarco ha scatenato un magnifico tiro con il piede sinistro che ha superato il portiere dell’Empoli, Etrit Berisha, andando a segno. Questo gol ha permesso all’Inter di allungare il suo vantaggio nella classifica, portandosi a +3 punti sul Milan e a +5 sulla Juventus.

Per l’Empoli, questa sconfitta rappresenta il quinto insuccesso consecutivo nel campionato. L’allenatore Alessio Andreazzoli è ora sotto pressione, iniziando questa nuova fase del torneo con un risultato negativo.