back to top
sabato, Luglio 27, 2024
HomeRegioniLombardiaSerie A: profondo rosso per il Milan che perde ancora 0-1 con...

Serie A: profondo rosso per il Milan che perde ancora 0-1 con l’Udinese

MILANO – Profondo rosso a San Siro per il Milani ieri dopo la sconfitta casalinga per 0-1 contro l’Udinese, che ha permesso ai friulani di ottenere la loro prima vittoria stagionale in campionato. In uno scenario in cui i rossoneri erano afflitti da numerose emergenze, compresa l’assenza di Theo Hernandez a causa di un infortunio, la formazione guidata da Cioffi ha tenuto un gioco ordinato e ben strutturato. L’Udinese ha limitato le opportunità del Milan e ha trovato il gol nel secondo tempo grazie a Pereyra. Al 62′, l’argentino ha trasformato un rigore, concesso a seguito di un fallo di Adli su Ebosele, battendo il portiere Maignan. Nonostante un tentativo di rimonta nel tempo di recupero, il Milan non è riuscito a pareggiare, guadagnando solamente un punto nelle ultime tre giornate di campionato.